Река Сылва

Трава ковром пушистым
Легла у самых ног.
И небо голубое
Куда-то вдаль зовёт.
Река течёт неспешно,
Лаская берега.
А лес стоит стеною,
Врезаясь в облака.
Волна то набегает,
То отступает прочь.
Гряда скалы Уральской
Из глубины воды встаёт.


Рецензии