собравшись в путь

Однажды, он собравшись в путь,
Из дома вышел, было зябко.
Одев рюкзак на плечи,
Лямки затянув, попутно проверял укладку.
Закончив сбор, пошел вперед. В даль с мест родных, что грели его душу.
Упрямо двигался вперед, мечтая тишину послушать.
Так день за днем он уходил все дальше от людей — без цели!
Ах как же хочется, порою тишины! Когда шум города и брань людская надоели...


Рецензии