Жёсткое

Ты не хочешь жить?
это всё политика…
Брось огонь тушить!
Мы же просто винтики.
Что ты лезешь вглубь,
ну какого чёрта,
ведь не ты же труп,
не твоя девчонка.
Сахару добавь,
подсласти пилюлю,
Грусть свою оставь,
мы не всё продули.
Мы ещё в тепле,
мы ещё трепещем,
солнце на заре
у счастливых женщин.

Слушай, говорю,
смейся и чирикай,
будто ты в раю,
но в меня не тыкай.
Мне советник тот,
у кого спрошу я,
кто меня поймёт.
Ты же будь ошую.
Не ломай границ
и птенца не трогай.
Я из диких птиц,
и лечу дорогой
той, какой хочу.
Да, лететь далече,
но я всё ж лечу,
и ещё не вечер.

17.04.2023


Рецензии