И зима давно не первая

Жизнь то серая, то белая,
То как радуга цветная...
И зима давно не первая,
А душа, как молодая.
Под мелодию любимую,
Как снежок в ладошке тает.
Теплотой необъяснимою
моё сердце пеленает.
И когда знобит от холода,
И тоскою небо выстлано.
Пусть любовь послужит поводом,
Той заветной, тёплой пристанью.


Рецензии