Можно я вашу руку пожму

Можно я вашу  руку пожму.
Сразу тебя увидел.
Ангел высокий, смешной чуть-чуть.
Как бы кто не обидел.

Спел только песню – заворожил.
Я улетел на небо.
Вроде и долго на свете жил,
А вот таких не ведал.

Так захотелось тебя обнять,
Не отпускать далёко.
Я и отец тебе, я и мать,
Ангел мой одинокий.



  14 ноября 2022г.


Рецензии