Мы всегда в ответе

Порваны обои, сбито покрывало.
Это просто киска Ваша поиграла.
Ей тоскливо было, запертой в квартире.
Одиноко было киске в целом мире.
Шерсть на Вашей кофте,
Шерсть на Ваших тапках,
Как умела киска,
Умывалась лапкой.
Не браните в гневе,
Вашего питомца,
Ведь порой котейка заменяет Солнце.
Мы всегда в ответе,
За того, кто рядом.
Котикам, как детям,
Тоже ласки надо.
Ждут они хозяев, сидя у порожка.
Лечит, словно доктор от депрессий кошка.


Рецензии