Послушай, как звучит твоя душа

Послушай, как звучит твоя душа,
Не согласиться с ней уже не сможешь.
Смотри, как просветлеют небеса,
Ты сам себе звучанием поможешь.

Останови мгновенье тишины...
Чтоб этот звук не потерять, услышать.
Стань наблюдателем той внутренней войны.
Звучит душа в тот миг, когда ты дышишь.

Доверие тот самый ценный клад,
Молитва через страх не исцеляет.
Мы молимся, да как-то наугад.
Так Бог о наших просьбах не узнает.

Послушай как звучит твоя душа,
Не надо много слов, красивой речи.
Так важно в нашей жизни человечьей,
Собою быть отныне разреша.


Рецензии