Первое апреля - 23

П ервый день весеннего апреля
(Е сли можно день назвать весной).
Р азгулялись белые метели,
В сё вокруг сверкает белизной.

О тступили звонкие капели.
Е сли бы весна шла напролом...
А  номальные денёчки не успели
П о календарю согреть теплом...

Р азмывает снежной дымкой город,
Е ле видно абрис из окна.
Л ёгкий флёр спадёт и очень скоро
Я рко вспыхнет поздняя  весна.

01.04.2023


Рецензии