Сердце собачье, всё понимает

Бусинки глазки,
Пуговкой носик,
Просто внимания чуточку просит.
Просто от радости хвостик влияет.
Сердце собачье, всё понимает.
Ждёт и тоскует,
Когда ж Вы придёте...
Что там такого,
На Вашей работе;;?
Может быть я пригодился бы там...
Всё то у Вас, у людей, по часам.
Я подожду, поскучаю немножко,
Спит на диване ленивая кошка.
Бусинки глазки,
Пуговкой носик,
Ждёт Вас с работы преданный пёсик.


Рецензии