Размышление. 2011 год

Я часто думаю и не могу понять,
За что решил Бог у меня, тебя забрать?
И почему беда,  случилась вдруг с тобой,            
И как смериться мне, с такой судьбой?
…Теперь я понимаю матерей,
Тех, кто теряет сыновей.
И эту боль не передать словами,
Как тяжело, что сыновья не с нами.
..Мать, каждую минуту ждёт,
А может, её сын придёт?
Но двери с неба не открыть,
И бог, не сможет отпустить.
Зачем так рано взял к себе?
Как трудно жить мне на земле.
…С базара прихожу,
Компьютер я включаю,
И фотографии твои,
До ночи я листаю.
Я все внимательно смотрю,
И глаз от них, не отважу.
На озере Чаны, ты Дима отдыхал,
В горах Алтая побывал.
На Чёрном море ты купался,
Всегда домой ты возвращался.
…Но вдруг, случилася  беда,
Жестоко обошлась с тобой судьба.
И это путешествие, последнее твоё,
От туда не дождаться, никогда и не кого.
...Как трудно ждать, надеяться и верить,
Знать не откроет  больше Дима двери.
Не постучишь, не позвонишь,
А только с фотографий, молча ты глядишь.
...За что судьба нас наказала,
И твою жизнь у нас украла?
             ***  БОН.


Рецензии