Зима стремительно пришла

И снова, снова ждать весны...
Узор хрустальный наблюдая,
И толковать под утро сны,
Что подарила ночь седая.
И снова, снова ждать тепла,
Согревшись, сидя у камина.
Зима стремительно пришла,
Снегами всё припорошила.
Настало время перемен,
Бесед уютных вечерами.
Где греет быт родимых стен,
А сердце полнится мечтами.


Рецензии