С утра строкою озадачимся...

С утра строкою озадачимся,
В поток с той мыслию войдём.
В нем перемены обозначились,
В нем качается наш дом.

Вулканы чем-то, заморочились,
Стреляют по небу, - огнем.
Земля трепещет и волнуется,
Вновь, качается наш дом.

Годами  бурно, развлекаемся,
Никак рубеж не перейдём.
Будем до могилы лаяться,
О том, как плохо мы живём.

Бревно в глазу растет и ширится,
Но мы с позиций не уйдем.
Будем ждать, пока умоется,
Вся территория, дождём..


Рецензии