От силы в силу

Правильная власть- быть господином самого себя, изнутри.
А не "властвовать" над рабами и помраченными людьми.
И накапливать нужно Благодать Духа Святаго, а не яхты, самолёты и дворцы, как это делают беСноватые упыри.


Рецензии