***

Он выжил,
Да. Он выжил,
Долгим,
Путь фронтовый был.
И была.
Была весна тогда в Париже.
Бригада в наступленье шла.

Он всей душой шёл,
Только телом,
Он не мог идти поскольку,
Ему по телу прилетело
Фугасных несколько осколков.


Рецензии