Музе 45

Как-то сложно жить эту жизнь,
Когда нет тебя рядом.
Я кричу себе: "Очнись!",
Но как будто, отравлена ядом,
Я лежу без сил и желаний...
Хотя есть желание одно:
Чтобы ты не имела страданий,
Чтобы в прошлом осталось дно.










18. 04. 2023.


Рецензии