Всё также по полям гуляет ветер

Всё также по полям гуляет ветер,
А за закатом следует рассвет.
Всё также в школу ходят чьи-то дети.
А кто-то Солнцу рад на склоне лет.
Мелькает жизнь людей,
Как кинолента.
Земных часов нельзя остановить.
Но получая радость от момента,
Суть человека всё таки любить!


Рецензии