Я буду счастлива

Я буду счастлива когда...
А дальше список, то что важно.
Бегут стремительно года,
И я корабликом бумажным.
Я буду счастлива вот вот...
Ещё чуть чуть, ещё немножко...
А суеты водоворот,
Сулит остаться безнадёжной.
Всё жду и жду,
Листая дни...
Смотрю как календарь редеет.
А счастье вот оно - внутри!
В холодный день, как свитер греет.
А счастье это милый дом,
Семья, которой нет дороже.
О чём ещё мечтать,
О чём...
За всё тебе спасибо, Боже!


Рецензии