Смысл жизни

Как тяжелы разлуки расстования,
Когда ты веришь в искренность, любовь.
Когда  питаешь ты надежды и мечтания,
Безумно что волнуют нашу кровь.


Зачем дано всё это человеку,
Смеяться, радоваться,  быть.         
Печали горести несчастья
По жизни  пережить.

Возможно всё начертано судьбой.
Нам свыше испытания даны.
Проверить жизнью нас земной,
Пред тем как в мир иной уйти.
  .


Рецензии