Пою в мажоре...

Пою в мажоре, несмотря на годы.
Ну, разве можно
В день весенний мне,
Унять непредсказуемости моды
И не отметить  синеву в окне.

И каждый стих уже волнует нотой,
И вместе с ней мелодией души.
И та,  дозволенная  квота
Вновь возрастные рушит рубежи.


Рецензии