Анютке Паршиной! Поздравляю!

На Светлой Седмице и радость двойная -
апрельским числом обозначена дата
рождения сына. Какая другая
быть значимей может? Любовью объята 

вся жизнь, где начало - от первого крика,
от первого слова и первого шага,
от первого в школе урока, от мига
студенческой жизни, свободы, где запах.

Потом и семья, и рождение дочки -
копилка чудесных, счастливых событий.
А я поздравляю подругу с сыночком,
с которым крепки все незримые нити.
18.04.2023г.


Рецензии