Я так себя сегодня обнимала

Я так себя сегодня обнимала,
Как никогда ко мне не прикасался свет.
Я так себя сегодня целовала,
Что от укуса на плече остался след.
И сильно так себя я обнимала.
Вцепилась в плечи, в руки, в кожу я.
О боже, как себя я целовала.
Как зацеловывает мать дитя едва родя.

18.04.23
 


Рецензии