Скотт Эдкинс

Я с тобой ощущаю себя Суперменом
Познаёт зло при встрече со мной хаос, боль и разруху
Поворчит так, для формы, пред тем, как стать тленом
Когда я, как Скотт Эдкинс, вверну ему джеб и вертуху

Да, я словно герой боевиков категории "В"
Беспощадный, безбашенный, неоспоримый
Силу черпаю в спорте (немного. А в целом - в любви.
Я такой только когда тобой я любимый.)

Только Эдкинс и Вандамычи прочие лесом идут
(Пусть и приклоняюсь пред их актёрской игрою)
Сила любви моей больше стократ (это же абсолют!)
Силы любого киношного супергероя

© Шаповалов Олег Владимирович, 18 апреля 2023г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Misfits - resurrection


Рецензии