Невидимая рука

Это поле, лес и река -
Все родное мое, на века.
И любой глубины тоска
В миг становится так легка,
Что невидимая рука
Мягко, бережно, за рукав,
Как прозрачного мотылька
От малейшего огонька,
Прячет, словно, она великан.
И красиво, издалека,
Из космического песка
Строит замок под облака.


28.05.22/LeMarina


Рецензии