Кирдык

Another hiro, another mindless crime,
Behind the curtain in the pantomime...
Фредди Меркюри посвящается.

Те, кто создавали системы,
Всегда хотели почувствовать себя богами, но с рогами.

Господь Бог - внесистемный Царь, Творец и Владыка.

Соответственно всем этим тварям, возомнившим о себе нечто, скоро кирдык.


Рецензии