Молитвослов

Когда твой крестик стал мишенью
И палачи взялись за роль
То не поможет поклоненье
Сыну и старцу с бородой

Король взошол правда свершилась
Огнём наполнен прежний мир
Скоро увидишь что не снилось
И что за чёрт был твой кумир

Вина не надо дайте крови
Огня и мировых руин
Так говорит кому молилось
Стадо баранов и кретин.


Рецензии