Сюрприз

Она тихо лежит и незаметно,
В уголочке места не занимая.
Забыл я в кармане конфетку,
Сюрприза такого не ожидая.

Я открываю молнию клетки,
На белый свет её выпуская.
Лежит на ладони конфетка,
Что я ее съем - не понимает.


Рецензии