Наше Наследие после выступления

1. Огромное спасибо за внимание!
"Наше Наследие" вас всех благодарит
За чуткость, за тепло и понимание,
За праздничный уют и колорит.

2. Хотелось нам в своих стихах и песнях
Вам радость и надежду подарить,
Раскрыв девиз для жизни интересной:
"Беречь друг друга! Приозерск - любить!"

3. А если Вас переполняют чувства,
Так хочется о многом рассказать -
Спешите к нам, чтобы своё искусство
Единомышленникам смело показать.

4. Если энергией полны и мыслям тесно,
На волю просится затейливый мотив -
Для творческих людей найдётся место,
Вас приглашаем в дружный коллектив!

5. Чтоб не боялись Вы так же открыто
Свои таланты в жизни применять...
И даже если Вы не знамениты -
Смогли своих знакомых удивлять.

6. В тесном кругу мы обсуждаем смело
Идеи, чтобы способы найти
Расправить крылья и писать умело,
И совершенствуясь вперёд идти.

7. Здесь мастера в спокойной обстановке
Советом выразят духовное родство,
Чтобы с чутьём, любовью и сноровкой
У всех росло и крепло мастерство…

8. Хотите познакомиться поближе?
Вы в стороне останетесь едва ль,
Ведь в нашем Приозерске, не в Париже,
Через неделю будет Фестиваль.

9. "Наше Наследие" сегодня представляет
Семью большую творческих людей.
Вас с праздником ещё раз поздравляет.
Здоровья, счастья, творческих идей!

Кто любит край, душой неравнодушен,
Творец, создатель или фантазёр,
И для кого наш Приозерск не "скушен"-
Тому в подарок альманах "В краю озёр"!


Рецензии