Туман перед глазами

Туман перед глазами,
в голове.
Жизнь  проплывает
как бы между прочим.
Я будто бы подвержен
сон- траве.
Да,не живу и вовсе,
впрочем.

А ты молчишь,
закрыв на сто ключей
себя и свою душу.
Во что ты сон мой
превратишь?-
в ответы тайных моих
отдушин.

Там я дышу с тобою
в унисон ,
там я руки твоей касаюсь,
а в сердце колокольный
перезвон
в мелодию любви сливаясь.

Там рядом мы опять,
часами говорим.
Глаза счастливые
пронзительного света.
Молитвою твоею я храним,
душа теплом твоим
согрета.

Там лепестками роз
идут снега,
метелью памяти,
где я так нужен.
Лишь дрожь по телу,
как ты берегла
свет радости сияющих
жемчужин.

Ты дружбы преданной
плела венок,
и подкупающую искренность
в него вплетая,
воды прохладной родниковой ты глоток.
Я жажду,мне тебя так
не хватает.

Там нежной белой розы
чистота
бутон твоей души
напоминает.
Там счастьем светятся
глаза.
Моё дыхание срывает.

Я болен,я попал в беду.
Слеза твоя мне душу
прожигает.
А бумеранг  мою судьбу
твоею болью разрушает.


Рецензии
Здравствуйте, Милочка.
Мужчина умеет любить. Иногда до боли, до отчаяния, пропадая в своих чувствах.
Об этом Ваше стихотворение, переполненное эмоциями. Милочка, благодарю Вас за встречу, за тепло слов, которым не страшны расстояния.

Светлана Климашова Дерягина   21.04.2023 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Светочка,за теплый отзыв.

Мила Давыдова 2   21.04.2023 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.