Так

Риск не долететь до звезды велик.
Ты седлаешь минуты и часы,
Чтобы насладиться моментом.
Я часть городской среды,
Местного ландшафта.
Мы наблюдаем за ходом игры,
Движением планет,
Частей и множеств,
Множеств совпадений
Очевидного и невероятного.


Рецензии