Вы мне писали...

(Далеко не Пушкин)

Сударыня, я отвечаю
На Ваше странное письмо,
В нем - Милый, в Вас души не чаю,
Когда ж увидеть суждено? -

И в ожиданьи нашей встречи
Покой свой позабыли Вы,
Слезами полон каждый вечер,
Боитесь, грянет нервный срыв.

Любезная, сказать позвольте -
Вас на мазурку приглашал,
Но клятвы верности, извольте,
Увы, не слышал бальный зал.

Затем вдвоем в уединеньи
Мы провели весьма за час,
Но это просто опьяненье
Сыграло шутку против Вас.

Клянусь, прелестней Вашей ножки
Не лобызал уже давно,
Меж персями ласкал дорожку,
И с уст прекрасных пил вино.

Но этот, право, миг чудесный
Как все приятное прошел,
Хотя сейчас признаюсь честно,
Мне с Вами было хорошо.

Не стоит Вам меня неволить,
Любовь мужская не долгА,
Прошу Вас, не пишите боле,
Засим прощаюсь, Ваш слуга.


Рецензии