Забавная штука!

Забавная, одна,
Есть штука,
Не всем
Известная, пока,
Чтоб изо рта
Не пахло луком,
Съешь две
Головки чеснока!

Читайте на ЛитРес: Самиздат: Сергей Ефимович Тиханов. «НАЕОстров». Сборник памяркотов. Части 1 – 173.


Рецензии