Время идти дальше

вставай, изменился ветер.
время вперёд шагать. дальше.
зачем ещё мы есть на свете?
жизнь ради жизни - без фальши.

встанем вдвоём на пирсе -
вот он, корабль. построили.
время отбросить риски,
время идти в море.

слов для всего не надо -
просто взмах вдаль рукою.
и разбитная прохлада
будет всегда с тобою.


Рецензии