Армагедон XXI

Золото сожрало купола церквей
Толстые монахи покидают храмы
Из обрыва стадо выбралось свиней
Посмотреть как истекают Христа раны

Новый человеческий палач
Делит горизонты трупным смрадом
Не важны ему стоны и плач
Лишь бы начались быстрей парады

Ангелы спешат все на поклон
Бесу очумевшему от власти
Не боится зло армагедон
Лишь бы удержать себя у власти.


Рецензии