Каждая седая волосинка

Посвящается матери 60 своих, приёмных детей и внуков
Татьяне Малыгиной

-Каждая седая волосинка -
Это хлопоты, заботы прошлых лет.

Каждая седая волосинка -
Почему детей со школы нет?

Каждая седая волосинка -
Это  нездоровье, слёзы, труд.

Каждая седая волосинка -
Разве всё учтёшь, и как учтут?

Каждая седая волосинка -
Это значит ночи напролёт.

Каждая седая волосинка -
Это значит мама снова ждёт.

Каждая седая волосинка -
Это также радость и почёт.

Каждая седая волосинка -
Это значит снова жизнь течёт.

Каждая седая волосинка -
То итоги  жизни всей твоей.

Каждая седая волосинка -
Мать приёмных, но своих детей.

18.04.2023.
















































 


Рецензии