На войне неверующих нет

На войне неверующих нет.
Весь вопрос, в кого и кто здесь верит:
Кто-то верит в Разум, Божий Свет,
Кто-то в чернь потьмы срывает двери.

На войне неверующих нет.
Верят все, но в том-то всё отличие:
Кто-то любит солнца златоцвет,
Кто-то - злобно-жалкое обличие.

На войне неверующих нет!
Верят в чёрта прихвостни фашизма.
Всем чертям назло - да будет Свет!
С Богом - в бой, с молитвой - за Отчизну!


Рецензии