Гадом буду - дубу помогу гадать

Гадом буду - дубу помогу гадать
21:35
Публикация номер - 11 341

дуб ромашковый и жолуди ковром по свиньям, словно жемчуг,
рвать, как лепестки, фигурные листки прям топором,
я всегда немножечко стеснялся бить красивых женщин,
чтобы нежно их мужчин сивых красить на аэродром
мордами, дамам - мороженое, детЯм - женьшень нежнейший,
Гадом ядом окружЕнный красивым поэтически раздвоенным языком
знаком с военным приказом, плеч моих косую сажЕнь же
я лучше на пляже бесплатно и открыто, не тайком
предложу заняться лёжа красивым со мной массажем,
ну и что? на дубе том златом не попишешь ничего и ничего не скажешь.

         02 февраля 2023 года примерно 21:50

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123020208766


Рецензии