Рыцари Снежинок

Рыцари Снежинок
21:21
Публикация номер - 11 340

вырезают из воздушной синевы ножницами рифм и аллитераций
белые стихи узоров граций,
Рыцари Поэзии, стараться
резать воздух, захватывая дух,
худо - а я и вы из двух
слов связать пушинку снегопада
чтобы снова с неба падать,
дать не объяснения невадам,
не вода, а снежных льдинок пух,
ну, что скажешь, бедный йорик, друг гораций,
много ли на свете мудрецов спас пастух
Рыцарей Снежинок, скажи вкраце.

             02 февраля 2023 года примерно 21:31

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123020208601


Рецензии