Мои стихи

Лучики тепла сумейте сохранить,
Чтоб прошла гроза -
Нужно просто жить,
За счастливый миг судьбу благодарить,
Малышей своих вовремя хвалить,
Тёплые слова почаще говорить.
Вспомнив своё детство - немножко пошалить.
И цветущий сад у дома посадить.
Помнить, что любимым вовремя звонить,
А после работы - с покупками домой спешить,
Про мечту свою - лучше не трубить.
И ещё одно -
Любить! Любить! Любить!


Рецензии