Мой типаж

О, фьорды*, вы кудесники дождя,
Стучащего над нами.
Я воспеваю вас не зря
В своей тетради.

Чу! Вдруг заиграли волны
Под нашими ногами.
Мои лодыжки голы.
Я  обнимаюсь с вами.

Забрезжил свет,
И я пришла сюда.
На нет и суда нет,
Когда поставила корзину я.

В корзине сыр, оливки, сок,
Икона Серафима.
Она читает между строк,
Как она любима.

-Что представляешь ты сейчас, -
Спросила я вчера.
-Что ты смотрела битый час
На меня нага.

-А я люблю тебя, как ты,
Между этих скал.
Здесь я, ты и они.
Нам целый мир здесь мал.

Потоки мыслей и эмоций,
Физический кураж.
Это потому что, отче,ты
То, что нужно,- мой типаж.
***************
*скалы в море


Рецензии
Лена, Серафим Саровский - действительно очень красивый типаж, но на любителя.
Хорошо, что вы с ним нашли друг друга.

Надия Медведовская   18.04.2023 21:59     Заявить о нарушении
Мне тоже так кажется!

Елена Викторовна Кораблева   19.04.2023 07:59   Заявить о нарушении