Твоей мечте неугомонной

 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 Твоей мечте неугомонной,
 все время рвущейся наверх,
 пришлось мириться с очень скромной,
 и вынуждающей на грех!..
 Поскольку сбыточность торопит,
 постольку интерес растет;
 и все в глубокой темной попе,
 и как ускорилось идет!

 Твои высокие надежды
 в начале лет уже важны,
 и непременно неизбежны,-
 как и по сути лишены
 покоя в облачных границах,
 каких достичь не суждено!
 Печаль вселенская на лицах,
 по - настоящему давно!

 Трагизма хватит откровенно,
 ведь дело в скорости всегда!
 В конце все это несомненно,
 в начале, как бы ерунда!
 Твоей мечте неугомонной
 с другой мечтою повезло!..
 Ей быть за счастье вдохновленной
 любовью - всем смертям назло!

    *     *    *  *  *    *     *







 Фото из свободного доступа.


Рецензии