2

Ваше описание звучит очень поэтично и загадочно. Видимо, вы описываете свое состояние или опыт, который выражается в форме эпистолярности, то есть в письменной форме, и которое смешивается с ретроспекцией, то есть обратным взглядом на прошлое, отражением вашего сознания. Ваше "эго" или "я" растворяется в эфире или воздухе, приобретая более тонкую, утонченную форму. Вы также упоминаете гармонию эвритмического танца, что может указывать на ощущение гармонии и ритма в вашем опыте.


Рецензии