Запорошит

Запорошит землюшку
Беленький снежок,
Заморозит реченьку
Тоненький ледок.

Принакроет полюшко
Мягкая постель,
Порезвится утречком
Снежная метель.

Прилетят к нам скоренько
Зимние деньки,
Приготовят детушки
Лыжи и коньки.
18.04.2023.


Рецензии