Чудесный день!

Какой сегодня день чудесный!
Ты слышишь, льётся звонкой песней
Рулада соловья?
И это для тебя!

Какой сегодня день прекрасный!
И ветерок, как соучастник,
Играется с листвой
И говорит с тобой!

Какой сегодня день хороший!
И солнце хлопает в ладоши
И луч, проказник жёлтый,      
Тебе щекочет щёки!         

Вставай навстречу дню скорей
Ты не ленись и не робей!
И всё получится, я знаю,
Тебя я крепко обнимаю!


Рецензии