вернуться в дом

Старушки кашель бесконечный
и крики рвотные в ночи.
Здесь собрался этаж сердечный.
Мотор людей не так стучит.

Кардиограмма подтверждает,
что плох изношенный мотор.
Насколько плох? Никто не знает.
И даже длинный коридор.

Весна просвечивает стёкла.
Апрельской капельницы лёд.
Я жив-здоров, мне нужно тока
вернуться в дом, который ждёт.


Рецензии
Вернуться и поскорее Вам! В добром здравии!

Людмила Королева 4   17.04.2023 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Сегодня вернулся)

Вонтер Лак   17.04.2023 16:40   Заявить о нарушении