Полезные привычки 8. Упорство

8.  Упорство
 
В чём-то надо быть и ослом, упорным в жизни, упрямым,
И своего добиваться во всём, цель считать самой главной.
К цели своей иди до конца, сквозь неудачи, препоны,
Пусть не услышит никто, никогда, жалоб твоих и стонов.
Десять и двадцать и тысячу раз, свой путь начинай сначала,
И вам удача всегда подмигнёт, упорных удача венчала.
8 апреля 2023 г.


Рецензии