Лес

Этот лес, словно крылья,
Что глаза мне вновь открыли:
На природу, на зверей и на людей,
И сам с собой я стал знаком.
Вдруг я понял невзначай,
Кем я был и кем я стал,
Куда стремлюсь, куда иду,
Что хочу и в чём мой смысл.
Как я понял это всё?
Всё очень просто…
Я в лес вошел осторожно,
Прекрасным вечером одним,
И шепнул он мне на ухо тихо,
Деревьев кроны качая ветром.
От всей души я лесу благодарен,
За то, что глаза мне вновь открыл.

Поддержать автора: Сбербанк, Тинькофф, Qiwi-кошелёк +79777673314


Рецензии