Игрушка

И ты снова роняешь слезу
На застывшую в августе лужу,
Ведь тебе он так сильно был нужен,
Но увы, не нужна ты ему.

Как игрушку, взял повесил на сук
Если вспомнит, поиграть может даже вернётся,
Пока ты, в старом мрачном лесу
Вновь роняешь слезу, выгорая на солнце.


Рецензии