***

Весна...
Время менять пальто,
город, людей, привычки.
Что было в пору до,
стало вдруг не по размеру.
Будто бы всё не то –
дайте бензин и спички...
В новое страшно, но
останется то, что в меру.

© Яна Вешняя, 2023


Рецензии