иное

Бегут года, итогом их в страданье
сойдёт в небытие невежества Дуаль,
и обратится в пыль безликая Вуаль
но прошлого возвысится приданье.

Небес высот расправит ангел крылья,
дней обозначит бег пожизненых начал
поющих прозу их, означивжих причал
запретных слов из сказов-ставших былью.

Придёт иное Мира ощущене,
его кривых зеркал размытости границ
сознанием больным, в нём жизненых страниц
неимовых полей начертаных смешенью.

А, в жажде нужных слов душе, сиянье
просторов вечности являя чудный дар
ещё глядит звезда, ей имя-Супер Стар,
любви во бликах света трепетанье....


Рецензии