***

я слеп с открытыми глазами,
но вижу краски сей души.
потрёпанна былыми днями,
но так красива в сей тиши.

искусство, полное творенья,
ты создан, чтоб тебя любить.
и навевает вдохновенье,
пришла пора сие забыть.


Рецензии